Penerimaan Terbuka Calon Tim Komite Penilai Penelitian Tahun 2023/2024

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Univeristas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin melalui Pusat Penelitian dan Hak Kekayaan Intelektual dalam hal ini membuka kesempatan bagi para Dosen untuk dapat menjadi Tim Komite Penilai Penelitian Hibah APBU TA 2023/2024 dengan persyaratan dan ketentuan sebagai berikut:

1. Dosen tetap Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin, dan tidak sedang dalam tugas/izin belajar;
  2. Memiliki tanggung jawab keilmuan yang tinggi, berintegritas, sanggup mematuhi kode etik sebagai komite penilai, dan bersedia melaksanakan tugas-tugas sebagai komite penilai Penelitian;
  3. Berpendidikan Doktor (S3);
  4. Berpengalaman di bidang Penelitian, sedikitnya pernah 1 (satu) kali menjadi penerima hibah Penelitian dari Kemendikbud Ristek sebagai ketua, atau pernah menerima hibah Penelitian berskala Internasional;
  5. Memiliki Jabatan Fungsional;
  6. Pernah menjadi “author” pada Publikasi Jurnal Nasional dan Internasional Penelitian;
  7. Berpengalaman sebagai pemakalah presentasi oral dalam Seminar Ilmiah Penelitian Nasional dan atau Seminar Ilmiah Internasional;
  8. Memiliki pengalaman sebagai mitra bestari dari jurnal ilmiah nasional Penelitian dan atau sebagai pengelola jurnal ilmiah dapat merupakan suatu nilai tambah.

Pendaftaran dilakukan dengan mengisi Google Form pada link https://bit.ly/form-kompen-penelitian2024 sampai dengan tanggal 5 Februari 2024 Pukul 23.59 WITA.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu diucapkan terima kasih.

Kepala Pusat Penelitian dan Hak Kekayaan Intelektual

Prof. Dr. Dra. Hj. Rahmi Widyanti, M.Si